Металлообработка, оборудование для обработки металла

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Семинары и курсы Конференции Новости Ссылки Реклама на сайте Заявки на покупку оборудования Статьи

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Силовые трансформаторы, провод АС и ИОов-1-750 производит компания «ЮИК»

Достаточно часто сегодня можно увидеть в работе масляные силовые трансформаторы, ТМ серии, главной задачей которых является преобразование в потребительских сетях и сетях энергосистем электроэнергии. Как правило, такие трансформаторы применяются для умеренного и холодного климата, с температурным диапазоном от -60 до +40. такое условие объясняется тем, что окружающая среда не взрывоопасна, также в ней нет большой концентрации пыли, способной понизить параметры изделия до критических пределов. Не стоит забывать также и о том, что силовые трансформаторы ТМ серии не используются в условиях химически активной среды, ударов, тряски или вибрации. Также их не применяют на высотах, превышающих 1000 метров над уровнем моря. Первичная обмотка таких трансформаторов имеет ограничение, которое составляет 10 кВ, а вторичная – 0,4 кВ. Рабочая частота силового трансформатора составляет 50 Герц. Еще важно заметить то, что напряжение у силового трансформатора при его выключении регулируется в пределах плюс минус 5 процентов. Это возможно благодаря переключателям ответвлений ВН обмотки ступенями, которые составляют не более 2,5 процента. Также силовые трансформаторы ТМ оснащаются маслорасширителем с воздухоосушителем, который позволяет не только регулировать температурные изменения объема масла, но также и защищает его от попадания в него с воздухом промышленной пыли и влаги. что касается измерения температуры верхних слоев масла, то оно осуществляется за счет размещения на крышке трансформатора специальной гильзы, куда устанавливается жидкостный термометр.

В линиях электропередач зачастую применяется провод АС. В состав такого провода входит стальной сердечник, вокруг которого обвита алюминиевая проволока, скрученная определенной скруткой, направление которой отличное от повивов, находящихся рядом. Как правило, провод АС используется для передачи электрической энергии по воздушным электрическим сетям, в атмосфере воздуха, у которой тип равен один или два. Кроме того, провод АС используется в том случае, если количество в атмосфере сернистого газа не превышает 1,5 мг м3.

Популярным изолятором считается изолятор ИОов-1-750. Такой изолятор изготавливается из фарфора, и соответствует требованиям ТУ 3493-159-00111120-99. стоит также сказать, что ИОов-1-750 является армированным. Как правило, изолятор ИОов-1-750 применяется для крепления и изоляции в распределительных устройствах и электрических аппаратах токоведущих частей.



Страницы: | 1 |




Комментарии читателей


Рейтинг читателей:

Добавить комментарий

Автор

Email

Рейтинг

Сообщение

Введите код на картинке:


Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

07.10.2010 Компания "Брок-Инвест-Сервис" представила обзор рынка металлопроката на октябрь 2010 года

15.09.2010 Ситуация на мировом рынке слияний и поглощений в секторе транспорта и логистики внушает оптимизм

14.09.2010 Эксперты «Goldratt Schools» и «Уральская школа бизнеса» научат управлять предприятием

13.09.2010 Имитация технологического процесса на агрегате с использованием математической модели.

07.09.2010 Внедрение ПП "1С:Управление производственным предприятием 8 для Казахстана" в ТОО "ЗПМ Металл-ТС"

07.09.2010 Деловая активность в металлургической отрасли во 2-м квартале 2010 года продолжает рост

26.08.2010 Обзор рынка металлопроката на сентябрь 2010 г.

24.08.2010 1С: Предприятие 8» - инструмент эффективного управления в ГК «Спекта»

18.08.2010 Грузоперевозки и страхование

14.08.2010 Общественность Мариуполя высказалась против строительства на территории города нового сталелитейного завода

Больше новостей

Статьи

Все статьи

Rambler's Top100