Металлообработка, оборудование для обработки металла

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Семинары и курсы Конференции Новости Ссылки Реклама на сайте Заявки на покупку оборудования Статьи

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Конструкция простых и сложных кованых ворот

Рабочий цикл грейфера двухканатного осуществляется с помощью двух канатов. Его челюсти открываются и закрываются при помощи использования замыкающего каната, а операции по опусканию и подъему механизма осуществляет поддерживающий канат. На заводах изготовителях двухканатные грейфера производятся для многих типов перегружаемых грузов. Если посмотреть конструктивное исполнение таких грейферов, то они могут быть двухчелюстными для использования в работе с сыпучими материалами, трехлепестковыми для подводных работ, клещевыми для перегрузки леса и многочелюстными, предназначенными для работы с металлом. Двухканатный грейфер продажа его пользуется спросом у заинтересованных предприятий.

Принципы работы грейферов двухканатных и их продажа

Челюсти грейферов двухканатных шарнирно крепятся к нижней траверсе и с помощью тяг также крепятся к верхней траверсе. На ней закреплен поддерживающий канат. Что касается замыкающего каната, то он проходит через клинковую втулку на верхней (нижней) траверсе. В открытом положении механизм грейфера должен опускаться на перегружаемый груз. Его закрытие происходит при натяжении замыкающего каната, вследствие чего челюсти закрываются, при этом зачерпывая перегружаемый материал. Далее осуществляется подъем грейфера при одновременной выборке замыкающего и поддерживающего канатов в сторону подъема. Во время раскрытия грейфера при неподвижном поддерживающем канате происходит выпуск замыкающего каната. После этого челюсти под давлением собственного веса и веса имеющегося в грейфере материала раскрываются.

Двухканатные грейфера продаются для различных целей. Так, в частности, грейфер двухканатный используется для погрузки и выгрузки сыпучих материалов, подводного черпания песчано-глинистой смеси, погрузки и выгрузки бутового камня, перегрузки круглого леса, выгрузке и разгрузке металлолома.

Двухканатные грейфера продажа которых ведется на всей территории России, зарекомендовали себя только с положительной стороны, как надежные и долговечные агрегаты.

Использование кованых ворот

Кованые ворота уже многие века применяются человеком для благоустройства своего жилища. Они служат, как и ворота обычные, для организации въезда-выезда, прохода за ограждение. Ворота кованые долговечны и надежно защищают въезд во дворы. Они как нельзя лучше гармонируют с металлическими и кирпичными заборами, украшая экстерьер дома, коттеджа.

По конструкции наиболее часто встречаются ворота кованые распашные. Эта конструкция кованых ворот предполагает две распахивающихся части. Каждая часть будет являться створкой ворот и крепится на столбах, являющихся опорами. Конструкция кованых ворот бывает простой и сложной. В частности, ворота кованые, имеющие простую конструкцию, состоят из рамы, которая соединена элементами кованых прутьев и полосой. Для сложной конструкции предусматривается дополнительная дверь. Конструкция любых ворот кованых украшается такими элементами ковки, как: гнутые кованые прутья, кованые бутоны цветов, кованые грозди винограда, другие элементы кованой отделки.



Страницы: | 1 |




Комментарии читателей


Рейтинг читателей:

Добавить комментарий

Автор

Email

Рейтинг

Сообщение

Введите код на картинке:


Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

07.10.2010 Компания "Брок-Инвест-Сервис" представила обзор рынка металлопроката на октябрь 2010 года

15.09.2010 Ситуация на мировом рынке слияний и поглощений в секторе транспорта и логистики внушает оптимизм

14.09.2010 Эксперты «Goldratt Schools» и «Уральская школа бизнеса» научат управлять предприятием

13.09.2010 Имитация технологического процесса на агрегате с использованием математической модели.

07.09.2010 Деловая активность в металлургической отрасли во 2-м квартале 2010 года продолжает рост

07.09.2010 Внедрение ПП "1С:Управление производственным предприятием 8 для Казахстана" в ТОО "ЗПМ Металл-ТС"

26.08.2010 Обзор рынка металлопроката на сентябрь 2010 г.

24.08.2010 1С: Предприятие 8» - инструмент эффективного управления в ГК «Спекта»

18.08.2010 Грузоперевозки и страхование

14.08.2010 Общественность Мариуполя высказалась против строительства на территории города нового сталелитейного завода

Больше новостей

Статьи

Все статьи

Rambler's Top100